您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
绍兴市召开全市档案局(馆)长会议

发布时间: 2017-07-26    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
    7月21日上午,绍兴市档案局(馆)长会议在市档案局七楼会议室召开。全市各区(县、市)档案局(馆)长、市城建档案馆负责人和市档案局(馆)中层以上干部参加会议。
    各区(县、市)档案局(馆)长和市城建档案馆负责人分别总结了上半年工作,对数字档案馆(室)建设,“最多跑一次”改革相关工作、千村档案建设、档案文化建设等重点工作推进情况进行了深入交流,并探讨研商了下半年和明年工作思路。
    绍兴市档案局党组书记、局(馆)长丁卓芬传达了全国档案安全工作会议精神和省档案局长读书班精神,就贯彻落实省第十四次党代会精神,研究谋划下阶段工作提出了要求。丁局长指出,上半年全市各级档案部门围绕中心工作,围绕服务民生,积极谋划,开拓创新,取得了较好的工作成绩。针对当前夏季、汛期的档案安全工作,各级档案部门要切实提高防范意识,认真开展安全隐患排查,发现问题及时整改,确保档案安全。对“最多跑一次”电子化归档工作、千村档案建设、数字档案室建设、档案文化宣传等重点工作,要结合本地实际,抓实抓好。在研究谋划下阶段工作思路时,要结合新年度预算编制工作,深入调研,创新思维,突出重点,科学谋划。


上一篇: “铁军精神大家谈”—平湖市档案局(史志办)“兰台课堂”开讲
下一篇: 衢州:档案局长体验“最多跑一次”
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号