您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
“铁军精神大家谈”—平湖市档案局(史志办)“兰台课堂”开讲

发布时间: 2017-07-24    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
    7月21日,平湖市档案局(史志办)精心准备的“兰台课堂”——“铁军精神大家谈”开讲。
为进一步深化“两学一做”学习教育,落实全面从严治党要求,引导党员干部准确认识和把握新形势下铁军的深刻内涵,着力打造平湖兰台铁军形象,发挥党员干部带头示范作用,市档案局(史志办)组织在全局(办)开展“铁军精神大家谈”兰台课堂活动,本次活动由党总支书记唐建明主持,局(办)全体在职干部均参加论坛。
    “我理解中的铁军精神”“为什么要开展铁军精神大讨论”“我们要把口号喊出来”“人是要有一点精神的”“……”活动中大家围绕铸造铁军精神,密切联系档案史志业务工作,立足现实的工作状况、思想动态,各抒己见,踊跃发言,展开对打造兰台铁军的阐述。
唐建明指出,本次兰台课堂,围绕铁军精神大家谈的主题,大家准备充分,结合贴切,既有思想实际,也有工作实际,这是个人成长的需要,也是工作的需要,反映了我们平湖兰台铁军的风采。
    今年,平湖市档案局(史志办)坚持弘扬“忠诚担当、创新开放、敬业守真、淡泊清廉”的浙江档案职业精神,继2016年开设“档案史志讲坛”后,着眼打造“兰台铁军”,开设“兰台课堂”,这也是平湖市委市政府开设的“创新课堂”下的二级课堂。 “兰台讲堂”将成为大家拓宽眼界、学习知识、提升素质、共同进步的良好平台,通过这项活动开展,达到“人人学习业务、人人争当标兵”的目标。(浙江省平湖市档案局  倪培培)
上一篇: 问渠那得清如许 为有“兰台”活水来
下一篇: 绍兴市召开全市档案局(馆)长会议
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号