您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
杭州市余杭区在全省率先建成不动产登记综合受理平台

发布时间: 2017-07-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
    7月20日,杭州市余杭区不动产登记综合受理平台第一阶段建设完成并正式上线试运行。该平台在全省尚属首推,实现“一窗受理,并联办理,真正“践行”不动产交易、税收、登记全过程“最多跑一次”。平台推行后,缓解办事压力,缩短办事流程,取得很好成效。截至7月初,不动产登记中心累计办理业务128373件,日均办件量2038件。
    据了解,平台第二阶段要增加档案管理模块,实现在线归档,以操作简捷、查阅快速、数据共享、存用安全为最终目标。(杭州市余杭区档案局 高建华)
上一篇: 丽水抗战老照片入选《中国档案报》”七七”纪念专版
下一篇: 问渠那得清如许 为有“兰台”活水来
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号