您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
丽水市档案局做好全市“最多跑一次”事项电子化归档工作

发布时间: 2017-08-25    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

    为全面贯彻落实省委、省政府“最多跑一次”改革部署,进一步认真做好全市“最多跑一次”事项电子化归档工作。近期,针对各县(市、区)、开发区管委会“最多跑一次”行政许可事项归档模块配置运用相对缓慢的问题,丽水市档案局副局长郑丽华、局党组成员、执法监督与信息技术处处长朱悦华组织相关处室人员深入各地,指导“最多跑一次”事项电子化归档工作。

    在开发区管委会,郑丽华副局长一行与管委会相关部门和南明山街道具体工作人员进行座谈,了解开发区“最多跑一次”事项电子化归档工作基本情况和存在的问题,并就相关问题进行了指导与交流。

    在景宁、云和、庆元等地, 市档案局联合各县档案局组织开展“最多跑一次”事项电子化归档业务培训工作,朱悦华处长为学员们授课讲解。来自各县乡镇、街道专(兼)职档案员,县直行政权力事项单位配置员、档案员近200人参加了培训。通过培训学习,推动了各县“最多跑一次”事项电子化归档工作进度,同时也增强了档案管理人员的综合素质,提升了全市电子文件管理整体水平。目前,全市各县(市、区)已基本完成“最多跑一次”行政许可事项归档模块配置工作。(丽水市档案局王正媛)

上一篇: 丽水市档案馆珍藏的六十年“生活账单”好家风展览展示
下一篇: 嘉兴全市打响“最多跑一次”事项电子化归档开局战
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号