您的当前位置: 首页>>政策法规>>档案工作标准
关于印发《宁波市重点建设项目档案专项验收评分标准》的通知

发布时间:2007-11-22 07:50:00    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

 

 

甬档〔2007〕43号


各有关单位:
    去年,我局以甬档[2006]60号文转发了《国家档案局、国家发展和改革委员会〈重大建设项目档案验收办法〉》的通知,各重点建设项目均严格按照规定开展重点工程档案专项验收工作,取得了较好效果。为了进一步做好我市重点建设项目档案专项验收工作,确保重点建设项目档案做到收集齐全、整理规范、保管安全、准确反映工程项目建设情况,量化考核标准,根据浙档[2002]37号《浙江省档案局关于修订浙江省〈省级重点建设项目竣工档案专项验收办法〉的通知》精神,我局制订《宁波市重点建设项目档案专项验收评分标准》。凡我市重点建设项目在申请档案专项验收前首先对照《评分标准》进行自评打分,同时必须做好以下工作:
    一、项目全过程档案已收集齐全、完整、准确并依据DA/T28-2002《国家重大建设项目文件归档要求与整理规范》整理;
    二、已编制完成案卷目录和工程简介;
    三、工程监理单位已对工程档案归档齐全、完整、准确的作出评价。

    附件:宁波市重点建设项目档案专项验收评分标准(见网页底部)     

                                                          宁波市档案局

                                                     二○○七年六月十二日 

 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号