您的当前位置: 首页>>政务公开>>工作规则
工作人员职业道德规范若干规定

发布时间: 2016-05-11    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

 

一、有坚定正确的政治方向,认真贯彻执行党的基本路线和各项方针政策。热爱祖国、热爱人民、忠诚于人民的档案事业。

二、严格遵守国家各项法律、法规以及本局各项规章制度。坚持原则,办事公道,清正廉洁,作风正派,严守秘密。

三、热爱档案事业,服从领导安排。以对历史高度负责的精神,做好档案管理工作。刻苦钻研档案业务知识,努力掌握各种现代化技术,提高档案管理水平和工作效率;安全保管档案实体,强化“服务意识”,努力开发档案信息资源,为各级政府、社会各界、为社会主义现代化建设提供优质服务。

四、仪表端庄,举止大方,语言文明,工作规范,热情服务。做到领导群众、生人熟人一视同仁。保持室内()整洁卫生,营造馆内良好的工作氛围,树立档案局()人员良好的形象。

五、树立全局观念,发扬协作精神,正确处理处室、同志之间等各方面的关系。严于律已,宽以待人,团结互助,自觉维护档案局()的声誉,增强集体的凝聚力。

上一篇: 宁波市档案局党组议事规则
下一篇: 工作人员守则
 附件列表:
 相关文档:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号