您当前的位置: 首页>互动>意见征集
关于“我为档案工作把把脉”活动的意见征集(已结束)
发布时间:2008-07-16 来源: 访问量: 字体:【 视力保护色:

    全市档案系统“重新认识档案工作”大讨论开展以来,经广泛动员,认真学习,组织讨论,取得了阶段性成果。第二阶段的主要任务是查找差距和问题,为第三阶段的整改打下基础。为了更好地完成大讨论第二阶段的目标,现决定于在网上开展“我为档案工作把把脉”的意见征集活动。具体说明如下:

    1、根据各自的观察和分析,对照档案工作“实现两个转变、建设两个体系”的总体战略要求,对照市委市政府的工作要求,对照社会对档案服务的需求,对照外地市档案工作新经验,对照一级馆评审中发现的不足,查找我局在工作目标、工作思路、工作措施、机关建设中存在的差距,查找处室、岗位的工作弱点。
    2、查找差距和问题要做到对事不对人,既可考虑全局,也可挖掘微观。
    3、意见形式不拘一格,可以成文,也可三言两语,可以署名,也可以不署名。
    4、征集意见截至7月31日,由专人整理汇总,收集情况于8月上旬在一定范围公布。
    欢迎广大干部群众提出意见建议。