您当前的位置: 首页 > 要闻 > 工作动态
区史志中心(档案馆)党支部“七一”期间走访慰问困难党员和群众
发布时间: 2021-07-06 来源: 字体大小【
庆祝中国共产党成立100周年之际,江北区史志中心(档案馆)党支部结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,开展困难党员和群众走访慰问活动72日下午,中心支委一行来到结对社区洪塘街道和塘雅苑社区为困难党员和群众送去米、油、洗护用品等慰问品,将党的关怀带到他们身边

支部一行来到他们家中与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及存在的困难,与社区干部共同商讨解决对策,并鼓励他们保持乐观、积极的心态。交谈中,困难党员和群众表示,昨天全程收看庆祝中国共产党成立100周年庆典直播,聆听了习近平总书记的重要讲话,大家的心里特别激动,有我们这么伟大的党,困难都是暂时的,相信生活会越来越好。

自开展党史学习教育以来,中心党支部坚持学习与实践结合“我为群众办实事”落实到实际行动先后开展了结对社区卫生环境整治,垃圾分类指导进社区,党史宣传进社区等群众性服务工作,获得群众的好评。