您当前的位置: 首页 > 要闻 > 工作动态
江北区档案馆以优质服务践行“三为”实践活动
发布时间: 2022-01-04 来源: 字体大小【
党史学习教育开展以来,江北区档案馆立足单位实际,深入开展“三为”专题实践活动档案馆从提升档案查阅服务质量上下功夫,努力让每一次查阅成为群众满意的暖心服务,12月一通跨省感谢电话浓缩了对档案服务工作的肯定。

202112月9日,我馆收到一封浙江近山(上海)律师事务所的律师函信件,函中就一起房产纠纷向我馆申请相关房屋登记档案查阅服务。因所涉及房屋档案信息年代较远,工作人员通过系统检索和手工反复查阅均未找到相关信息,考虑到关系群众个人重大利益和当事人解决纠纷的迫切需求,工作人员对接有关单位,确认所涉房屋登记档案在区国土资源局保存。详细了解了国土资源局档案查阅的相关流程后,工作人员将相关信息第一时间告知律师事务所。事后,代理该纠纷案的朱律师通过电话向工作人员表达了谢意,因为档案工作者的积极作为,使得代理的案件顺利进行。