您当前的位置: 首页>要闻>公告公示
宁波市档案馆微网运营项目采购招标邀请函
发布时间:2019-02-20 来源:宁波市档案馆 字体:【 视力保护色:

 

 

宁波公众信息产业有限公司、宁波尖端网络科技有限公司、宁波兴易捷网络科技有限公司:

参照政府采购相关规定,我单位“宁波档案”微网运营项目诚邀贵公司参与投标。 

一、项目概况: 

1、项目名称:宁波市档案馆微网运营

2、采购内容:“宁波档案”官方微网运营,加强档案文化宣传,运用文字、图片、动漫、音视频等方式,通过宣传报道、活动策划、推荐宁波档案文化等多种形式,提升宁波档案文化建设在移动互联网影响力。

3、服务周期:自合同签订后满一年

4、采购预算(最高限价):10万元

二、投标人资格条件: 

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、法规规定的其他条件。

2、本项目不接受联合体投标。 

三、投标须知:

投标单位应向招标单位提供企业法人营业执照、企业相关资质证明等资格证明文件(复印件加盖公章),如投标人不是本公司法人代表,须持本人身份证和有法人代表签字的《法人代表授权书》并加盖公章。

四、投标、开标时间:

1、接受标书截止时间: 20192251500

 2、标书递交至:宁波市档案

五、现场踏勘:

采购方将于201922215时针对投标人安排现场踏勘,以便投标人获取有关信息,投标人所提出的问题当场进行解答。

地址:宁波市档案局解放北路69号

联系人:老师

联系电话:87186979

                                                   宁波市档案馆

                                                                  2019220