余姚市档案馆防台风应急响应期间查档公告

信息来源:

发布时间:

2021-07-25

点击率:

    为严格落实防台风应急响应期各项规定,切实保障查档群众人身安全,有序做好档案查阅服务工作,现对余姚市档案馆7月26日起至防台风应急响应终止日的有关查档要求公告如下:
    一、查阅服务时间
防台风应急响应期间,现场查档服务时间为:周一至周五8:30-12:00,14:00-17:30,周六、周日以及法定节假日闭馆。
    二、倡导预约查档
    为有效减少人员出行,尽可能降低出行风险,倡导在线上办理查档服务事项(登陆浙江档案服务网,网址: www.zjdafw.gov.cn);非急需到现场查档以及调卷量需求大的请尽量安排在防台风应急响应结束后办理;如确实急需到现场查档以及调卷量需求大的,建议先咨询预约(电话:0574-89293065、89293066),带齐相关资料后,在预约时间内到现场进行办理。
    同时应急期间所有展览参观一律暂停。
    特此公告。
余姚市档案馆 
2021年7月25日